Элина Свитолина стала бронзовой призеркой Олимпиады-2020

Элина Свитолина стала бронзовой призеркой Олимпиады-2020

Укринформ
Первой «ракетке» Украины Элине Свитолиной удалось подняться на пьедестал теннисного турнира Олимпийских игр в Токио (Япония).

В поединке за «бронзу» Игр-2020 Свитолина одержала волевую победу над Еленой Рыбакиной из Казахстана - 1:6, 7:6 (7:5), 6:4, передает Укринформ.

Матч продолжался 2 часа 27 минут.

«Золото» токийской Олимпиады в женском одиночном разряде сегодня разыграют швейцарка Белинда Бенчич и Маркета Вондроушова из Чехии.

Мужской финал между Александром Зверевым из Германии и россиянином Кареном Хачановим состоится в воскресном, 1 августа.

Читайте также: Фехтовальщик Рейзлин выиграл «бронзу» Олимпийских игр в Токио

Напомним, в активе сборной Укриины уже пять бронзовых медалей токийской Олимпиады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-