Теннисистка Свитолина: Эта «бронза» для меня очень много значит

Теннисистка Свитолина: Эта «бронза» для меня очень много значит

Олимпийские игры
Укринформ
Первая «ракетка» Украины Элина Свитолина смогла завоевать бронзовую медаль Олимпийских Игр в Токио, в трех сетах одолев представительницу Казахстана Елену Рыбакину - 1:6, 7:6 (7:5), 6:4.

После победы теннисистка в флэш-комментарии сайту «Суспільне Спорт», подчеркнула, что вернуться в игру ей помог характер, поскольку она несколько раз была очень близка к поражению, передает Укринформ.

"После предыдущего поражения, конечно, было трудно вернуть соревновательный тонус. Мне эта победа дала невероятные ощущения. Пыталась бороться до конца. Проигрывала и во втором сете, и в третьем, но боролась и отдала все силы. Думаю, что именно характер вернул меня в матч и помог выиграть. Эта «бронза» для меня очень много значит. Ожидала, что Рыбакин будет играть агрессивно. Она очень много эйсов подает, нужно было реагировать. Но поскольку неделя подходит к концу, то было непросто заставить себя, да и реакция немного снизилась. Эта "бронза" для меня очень много значит", - заявила Свитолина.

Читайте также: Элина Свитолина стала бронзовой призеркой Олимпиады-2020

Она также поведала о своих ближайших планах на будущее.

«Пока отдохну, поскольку очень сильно устала. Психологически также истощена - сейчас еще действует адреналин, а потом станет хуже. Вернусь, начну восстановление и буду готовиться с тренерами к американской серии. Буду играть в Монреале, Цинциннати и US Open", - сказала лучшая украинская теннисистка.

Фото: apimages.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-