Теннис: швейцарка Бенчич выиграла «золото» в одиночном разряде Игр-2020

Теннис: швейцарка Бенчич выиграла «золото» в одиночном разряде Игр-2020

Укринформ
Швейцарская теннисистка Белинда Бенчич стала в субботу олимпийской чемпионкой на Играх-2020 в Токио.

В финальном поединке Бенчич (№12 WTA) победила Маркету Вондроушову (42) из Чехии - 7:5, 2:6, 6:3, передает Укринформ.

Белинда стала третьей представительницей Швейцарии, которая сыграла в финале одиночного разряда на Олимпийских играх. В 1992 году в Барселоне золотую медаль завоевал Марк Россе, а Роджер Федерер стал серебряным призером в 2012-м в Лондоне.

Читайте также: Теннисистка Свитолина: Эта «бронза» для меня очень много значит

Как сообщал Украинорм, бронзовую медаль Олимпиады в Токио сегодня завоевала первая «ракетка» Украины Элина Свитолина, которая обыграла представительницу Казахстана Елену Рыбакину - 1:6, 7:6 (7:5), 6:4.

Фото: Getty Images. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-