Пловец Михаил Романчук: «Будем работать и двигаться в Париж-2024»

Пловец Михаил Романчук: «Будем работать и двигаться в Париж-2024»

Укринформ
Пловец Михаил Романчук после завершения финального заплыва на дистанции 1500 метров вольным стилем, который принес Украине шестую награду Олимпийских игр в Токио, поделился своими впечатлениями после «серебряного» финиша.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК).

«Есть две медали - доволен этим результатом. Впервые за три года удалось обогнать немца, но появился новый быстрый соперник», - отметил ровенский спортсмен и выразил надежду, что уже на следующих Играх сумеет собрать полный комплект олимпийских наград.

Читайте также: Пловец Михаил Романчук выиграл «серебро» Олимпиады-2020

«Очень тяжелые соревнования показались. Необычный режим, организм к такому просто не привык. Конечно, хочется большего. Но мы не сдаемся, и как бы сложно не было, будем работать и двигаться дальше... Как минимум в Париж-2024».

Читайте также: Пловец Михаил Романчук выиграл «бронзу» Олимпиады-2020

Как сообщалось, серебряная медаль на 1500-метровке стала для Романчука второй наградой в Токио-2020. Ранее Михаил стал бронзовым призером на 800-метровке вольным стилем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-