Чешские теннисистки выиграли парный разряд Олимпиады-2020

Чешские теннисистки выиграли парный разряд Олимпиады-2020

Укринформ
Лидеры мирового женского парного тенниса Барбора Крейчикова и Катержина Синякова выиграли в воскресенье «золото» Олимпийских игр в Токио.

В финальном матче чешский дуэт обыграл представительниц Швейцарии Белинду Бенчич и Викторию Голубич - 7:5, 6:1, передает Укринформ.

Соперницы провели на корте 1 час 27 минут.

Крейчикова и Синякова прервали серию из трёх поражений своих соотечественниц в парных финалах Олимпиад. 

Бенчич и Голубич повторили достижение швейцарок на Олимпиаде в 2016 году, когда второе место в олимпийском парном турнире заняли Мартина Хингис и Тимеа Бачински.

Читайте также: Теннисистка Свитолина: Эта «бронза» для меня очень много значит

Бронзовую медаль в Токио завоевали Лаура Пигосси и Луиза Стефани из Бразилии.

Фото: itftennis.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-