У Шевченко закончился контракт со сборной Украины

У Шевченко закончился контракт со сборной Украины

Укринформ
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко сообщил об окончании срока контракта с национальной командой.

Об этом наставник написал в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Сегодня подошел к концу мой контракт с Украинской ассоциацией футбола, я провел пять лет с главной командой страны. Это была упорная работа, которая доказала, что мы способны играть в современный футбол», - написал Шевченко.

Он поблагодарил президента, исполком УАФ, игрокам и каждому человеку, кто «помогал и был причастен к команде».

«Большая благодарность всем болельщикам за поддержку и критику. Вместе нам удалось показать, что наш футбол может быть конкурентным, результативным и интересным. С верой в Украину», - добавил Шевченко.

Читайте также: Чтобы конкурировать, нужны футболисты, которые играют в топ-5 чемпионатов - Шевченко

В июле прошлого года исполнительный комитет Украинской ассоциации футбола на своем очередном заседании во Львове принял решение о продлении контракта с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко и его ассистентами до 31 декабря 2022 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-