Помощник Шевченко Малдера: Наша работа с УАФ официально завершается

Помощник Шевченко Малдера: Наша работа с УАФ официально завершается

Укринформ
Ассистент Андрея Шевченко итальянец Андреа Малдера вслед за главным тренером сборной Украины сообщил о прекращении сотрудничества с Украинской ассоциацией футбола.

На своей странице в социальной сети Instagram Малдера в воскресенье, отметил, что «работа с УАФ сегодня официально завершается», передает Укринформ. 

«Наша работа с УАФ сегодня официально завершается. Благодарю всех футболистов, персонал за постоянное проявление уважения, президента и ассоциацию за прекрасную возможность сотрудничества. Но прежде всего хочу поблагодарить болельщиков и людей, которые всегда заставляли меня чувствовать себя как дома.

Я отдал все и получил многое в ответ», - написал Малдера.

Читайте также: У Шевченко закончился контракт со сборной Украины

Ранее 1 августа Шевченко также написал, что его контракт с УАФ истек.

Фото: uaf.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-