Кулиш стал восьмым на Олимпиаде-2020 в стрельбе из винтовки из трех положений

Кулиш стал восьмым на Олимпиаде-2020 в стрельбе из винтовки из трех положений

Укринформ
Представители пулевой стрельбы разыграли последний комплект наград Олимпиады в Токио (Япония).

Украинец Сергей Кулиш занял восьмое место в финале соревнований в стрельбе из малокалиберной винтовки на 50 метров из 3-х положений, передает Укринформ.

Кулиш держался в призовой тройке, но в одном из выстрелов стоя допустил ошибку, не попав в мишень.

Победил с мировым рекордом китаец Чанчон Чжан, «серебро» у россиянина Сергея Каменского, «бронза» досталась сербу Миленко Себичу.

В активе сборной Украины пока шесть наград токийской Олимпиады - 1 серебряная и 5 бронзовых

Читайте также: Борчиха Черкасова вышла в полуфинал Олимпиады-2020

Напомним, на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия) Сергей Кулиш стал серебряным призером в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-