Элина Свитолина прилетела в Украину после Олимпиады

Элина Свитолина прилетела в Украину после Олимпиады

Фото
Укринформ
Украинская теннисистка заняла третье место в индивидуальных соревнованиях.

Бронзовый призер Олимпийских игр в Токио, теннисистка Элина Свитолина прилетела в Киев после соревнований, сообщает Укринформ.

«Был очень напряженный турнир, с первого дня все матчи были очень напряжены, буквально несколько мячей решали. Последний матч - один из самых тяжелых для меня, хотелось взять эту медаль и поехать не с пустыми руками.

Элина Свитолина вернулась с Олимпиады-2020 в Киев / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Я всегда говорила, что для меня Олимпиада важна и всегда, когда я играю за сборную, это для меня в приоритете. Я пыталась подготовиться и отдаться на все 100%, я думаю, что мне это удалось.

К сожалению, конечно, не золото, но буду стремиться и дальше. Эмоции переполняют меня до сих пор, я горжусь теми матчами, что провела в Токио», - сказала Свитолина.

Читайте также: Кулиш стал восьмым на Олимпиаде-2020 в стрельбе из винтовки из трех положений

Как сообщал Укринформ, в Токио продолжаются Олимпийские игры. В копилке сборной Украины сейчас 6 медалей (1 серебряная, 5 бронзовых).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-