Мирон Маркевич - первый кандидат на пост наставника сборной Украины по футболу

Мирон Маркевич - первый кандидат на пост наставника сборной Украины по футболу

Укринформ
Украинская ассоциация футбола намерена предложить главе Комитета сборных УАФ 70-летнему Мирону Маркевичу стать главным тренером национальной команды Украины до конца 2021 года.

Вторым кандидатом на эту должность является вице-президент УАФ 58-летний Алексей Михайличенко, сообщает Meta-ratings

«Что касается Сергея Реброва - главного претендента встать у руля сборной на постоянной основе, то пока он занят тренировочным процессом с командой «Аль-Айн» из ОАЭ. Однако не исключен вариант, что ради работы со сборной Украины он в конце года разорвет соглашение с эмиратским клубом", - отмечается в сообщении.

9 августа должен состоятся исполком УАФ, на котором будет проанализирована ситуация с тренерским штабом национальной сборной Украины.

Читайте также: Помощник Шевченко Малдера: Наша работа с УАФ официально завершается

Как сообщал Укринформ, главный тренер сборной Андрей Шевченко и его ассистент Андреа Малдера объявили о завершении контракта с УАФ.

На фото: Мирон Маркевич/Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-