УАФ: контракт с Шевченко официально завершился 31 июля нынешнего года

УАФ: контракт с Шевченко официально завершился 31 июля нынешнего года

Укринформ
Украинская ассоциация футбола в понедельник официально объявила, что контракт между УАФ и тренерским штабом сборной Украины во главе с Андреем Шевченко завершился 31 июля 2021 года.

Об этом сообщает пресс-служба УАФ, передает Укринформ.

«В июне 2020 исполком Украинской ассоциации футбола предложил главному тренеру сборной Украины Андрею Шевченко и его тренерскому штабу продлить контракт до конца 2022 года. Тогда по просьбе тренерского штаба контракт был подписан на один год с возможным продлением по обоюдному согласию еще на полтора года. Андрей Шевченко и его тренерский штаб мотивировали такое свое решение желанием после чемпионата Европы перейти на клубную работу, о чем Андрей Шевченко неоднократно говорил в своих интервью. В Украинской ассоциации футбола пошли навстречу и согласились на такие условия контракта. Таким образом, 30 июля 2021 года истек срок контракта между Украинской ассоциацией футбола и тренерским штабом сборной», - отмечается в сообщении.

Украинская ассоциация футбола выражает безграничную благодарность Андрею Шевченко и его ассистентам за профессиональную работу в главной команде страны в течение пяти лет. За это время сборная Украины вышла на новый уровень своего развития и достигла наибольшего успеха в своей истории на чемпионатах Европы, завершив выступление на Евро-2020 в восьмерке сильнейших команд континента.

Читайте также: Мирон Маркевич - первый кандидат на пост наставника сборной Украины по футболу

На 9 августа запланированы заседания Исполкома УАФ, на котором будет принято решение относительно тренерского штаба сборной Украины.

Фото: uaf.ua. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-