Определились потенциальные соперники Шахтера в плей-офф Лиги чемпионов

Определились потенциальные соперники Шахтера в плей-офф Лиги чемпионов

Укринформ
В штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) прошла процедура жеребьевки раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов сезона-2021/2022.

Стало известно, что победитель дуэли «Генк» (Бельгия) - «Шахтер» встретится с лучшей командой в противостоянии «Монако» (Франция) - «Спарта» (Чехия), передает Укринформ.

Первый матче третьего квалификационного раунда «Шахтер» сыграет против «Генка» 3 августа на выезде, второй - 10 августа дома.

Читайте также: Определились потенциальные соперники «Зари» в отборе Лиги Европы

В случае попадания в плей-офф отбора «горняки» проведут первый поединок на выезде 17/18 августа, второй - 24/25 августа дома.

Фото: uefa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-