Украинская борчиха Черкасова выиграла «бронзу» токийской Олимпиады

Украинская борчиха Черкасова выиграла «бронзу» токийской Олимпиады

Укринформ
Украинская борчиха Алла Черкасова (весовая категория до 68 кг) стала бронзовым призеркой Олимпийских игр в Токио (Япония).

В схватке за место на пьедестале Черкасова положила на лопатки олимпийскую чемпионку Рио-2016 японку Сару Досо, сообщает Укринформ.

Напомним, Черкасова накануне стартовала с уверенной победы над Агнешкой Визщек из Польши (11:0), в четвертьфинале положила на лопатки немку Анну Кармен Шелль, однако в 1/2 финала уступила американке Тамире Менса-Сток (4:10).

Читайте также: Жан Беленюк поборется за «золото» токийской Олимпиады

Как сообщалось, 4 августа украинка Ирина Коляденко поборется за «бронзу» в весовой категории до 62 кг.

В активе сборной Украины уже 7 наград токийской Олимпиады - 1 серебряная и 6 бронзовых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-