Украинские арбитры будут судить два матча Лиги конференций УЕФА

Украинские арбитры будут судить два матча Лиги конференций УЕФА

Укринформ
На первых футбольных матчах третьего квалификационного раунда Лиги конференций сезона 2021/2022 будут работать сразу две украинские судейские бригады.

Игру «Русенборг» (Норвегия) - «Домжале» (Словения), который состоится 5 августа в Тронхейм, будет обслуживать бригада во главе с Сергеем Бойко, сообщает пресс-служба УАФ. 

На линиях Бойко будут помогать Александр Корнийко и Владимир Высоцкий. Четвертый арбитр - Анатолий Абдула.

Читайте также: Сегодня стартует розыгрыш Кубка Украины по футболу

Встречу в Белграде «Чукарички» (Сербия) - «Хаммарбю» (Швеция), которая также пройдет 5 августа, рассудит бригада во главе с Евгением Арановским. На линиях ему будут помогать Семен Шлончак и Владимир Володин. Четвертый рефери - Виталий Романов.

Фото: fifa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-