На Олимпиаде в Токио выявили уже более 300 случаев коронавируса

На Олимпиаде в Токио выявили уже более 300 случаев коронавируса

Укринформ
На Олимпийских играх в Токио зафиксировали 29 новых случаев заражения COVID-19 за сутки, общее количество инфицированных - 322 человека.

Как передает Укринформ, об этом сообщается в отчете оргкомитета "Токио-2020", передает Nikkei Asia. 

Организаторы сообщают, что вчера пять из 12 греческих спортсменов и представителей команды по артистическому плаванию, которые находились в Олимпийской деревне, сдали положительный тест на COVID-19.

Все инфицированные отправлены на карантин.

Как сообщалось, Олимпийские игры 2020 года, которые из-за пандемии коронавируса перенесли на один год, стартовали 23 июля и продлятся до 8 августа на 42-х аренах.

Читайте также: В 12-й день Олимпиады-2020 в Токио разыграют 17 комплектов медалей

Четвертое чрезвычайное положение в Токио длится с 12 июля. Оно было введено накануне Олимпиады.

Правительство Японии 30 июля приняло решение расширить действующий режим чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусом на три соседние с Токио префектуры - Сайтама, Тиба и Канагава, а также на префектуру Осака.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-