Украинский борец Насибов: Буду работать больше и вернусь более сильным

Украинский борец Насибов: Буду работать больше и вернусь более сильным

Олимпийские игры
Укринформ
Украинский борец греко-римского стиля Парвиз Насибов (весовая категория до 67 кг) стал серебряным призером Олимпийских игр в Токио.

Во время блиц-интервью пресс-службе НОК Украины спортсмен не скрывал разочарования от результата финальной схватки, ведь мечтал об олимпийском золоте, передает Укринформ. 

Читайте также: Украинец Насибов выиграл «серебро» токийской Олимпиады в греко-римской борьбе

«Слава Богу, что не с пустыми руками возвращаюсь домой. Но эта медаль будет указывать мне на то, над чем я должен работать. Надеюсь, вскоре добавлю и буду еще больше радовать болельщиков своими выступлениями. Буду настойчиво тренироваться и вернусь еще более сильным», - сказал новоиспеченный серебряный олимпийский медалист.

Фото: noc-ukr.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-