Борчиха Ирина Коляденко: Моя цель неизмена - олимпийское «золото»

Борчиха Ирина Коляденко: Моя цель неизмена - олимпийское «золото»

Укринформ
Украинка Ирина Коляденко стала второй представительницей женской борьбы (вес до 62 кг), которая завоевала бронзовую награду в копилку нашей сборной на Олимпийских играх в Токио.

22-летняя спортсменка рассказала пресс-службе НОК, что труднее всего на пути к пьедесталу выдержать психологическую нагрузку, передает Укринформ.

Читайте также: Борчиха Ирина Коляденко стала бронзовой призеркой Олимпиады-2020 в Токио

«Было нелегко после проигрыша в полуфинале. Но настроиться на «бронзовую» схватку мне помог тренер. Я благодарна за награду. Это был трудный путь, и я рада, что прошла его с такой классной командой... Сейчас хочу отдохнуть. А с планами на будущее определимся, когда вернусь на ковер. Но моя цель неизменна - олимпийское «золото».

Фото: noc-ukr.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-