Синхронистки Федина и Савчук: Чувствуем, что мы сделали историю

Синхронистки Федина и Савчук: Чувствуем, что мы сделали историю

Олимпийские игры
Укринформ
Украинский дуэт Марта Федина и Анастасия Савчук написал в среду в Токио новую историю в отечественном артистическом (синхронном) плавании, завоевав бронзовые олимпийские награды.

Во время блиц-интервью пресс-службе НОК спортсменки отметили, что они гордятся своим достижением, передает Укринформ.

«Мы не можем описать словами наши чуваства. Как можно подобрать слова, когда ты выигрываешь первую историческую олимпийскую медаль. Чувствуем, что  сделали историю. Впереди у нас групповые старты. Надеемся, что мы зарядили всех наших девушек на борьбу», - передали свои эмоции Федина и Савчук.

Читайте также: Украинки завоевали историческую «бронзу» в артистическом плавании

Как сообщал Укринформ, это была первая олимпийская медаль Украины в артистическом (синхронном) плавании в истории Игр. Наши синхронистки выступают на Олимпиадах с 2000 года.

Фото: noc-ukr.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-