Тренер Хижняка: За выход в финал Александр победил сильного боксер

Тренер Хижняка: За выход в финал Александр победил сильного боксер

Олимпийские игры
Укринформ
Тренер сборной Украины по боксу Леонид Лоивский прокомментировал выход в финал Олимпиады-2020 своего подопечного Александра Хижняка (вес до 75 кг), который в шаге от решающего поединка одолел филиппинца Еумира Марсьяля (3:2).

Наставник оценил силу соперника, но отметил, что Александр был лучшим в этом бою, сообщает Suspilne.media.

"Мы не имели права проигрывать. Александр отдал все, что у него есть, последние силы оставив на финал. Непростой бой, непростой соперник, но для нас хорошо все сложилось. Хижняк был лучшим в этом бою. Марсьяль повыигрывал все турниры, тем более - нокаутом. Мы победили его год назад в Болгарии. Он финалист чемпионата мира. Считаю его боксером №2 сегодня в мире. У него с Пакьяо подписан контракт. Он боксирует и в профессионалах, готов ко всем раундам. Но сегодня в последнем раунде можно было дважды ему считать. Саша перебил его", - рассказал Лоивский.

Читайте также: Хижняк вышел в финал боксерского турнира Игр-2020

В финале за «золото» Игр-2020 Хижняк 7 августа встретится с Эбертом Соузой из Бразилии.

Фото: noc-ukr.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-