Президент поблагодарил Ярославу Магучих за «бронзу» в прыжках в высоту

Президент поблагодарил Ярославу Магучих за «бронзу» в прыжках в высоту

Укринформ
Президент Владимир Зеленский поздравил Ярославу Магучих с бронзовой медалью в прыжках в высоту на Олимпиаде-2020 в Токио.

Об этом говорится в посте главы государства в Твиттере, передает Укринформ.

"Суббота щедрая для нашей сборной на #олимпийские награды. Спасибо Ярославе Магучих за завоевание для Украины "бронзы" в прыжках в высоту", - написал Зеленский.

Он отметил, что у украинской сборной уже 18 медалей.

Читайте также: Зеленский поздравил украинскую команду с бронзовой медалью в артистическом плавании

Как сообщал Укринформ, украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих стала в субботу бронзовым призером Олимпиады в Токио. 19-летняя легкоатлетка из Днипра покорила высоту 2,00 м.

Медальная копилка Украины на Играх-2020 на эту минуту - 18 наград (1 золотая, 5 серебряных, 12 бронзовых).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-