Елена Старикова выиграла «серебро» Олимпиады-2020

Елена Старикова выиграла «серебро» Олимпиады-2020

Укринформ
В финале украинка проиграла Келси Митчелл из Канады.

Украинская велосипедистка Елена Старикова выиграла серебряную медаль в спринте на летних Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает Укринформ.

В финале спринта на треке украинка Елена Старикова встретилась с Келси Митчелл из Канады и проиграла ей две гонки - 0:2. В итоге Старикова забрала «серебро», а Митчелл стала олимпийской чемпионкой.

С серебряной медалью в Токио украинскую велогонщицу поздравил Президент Владимир Зеленский.

"В заключительный день Игр в Токио наша Елена Старикова сделала громкий аккорд! Настоящая львовская "ракета" показала мировой класс в спринте на велотреке, взяв серебро! Гордимся тобой и всеми нашими олимпийцами! Вы принесли сборной 19 медалей, прославили Украину и себя!" - написал Президент в Твиттере.

Читайте также: Украинка Старикова стала чемпионкой Европы по велотреку

В активе Украины на летних Олимпийских играх-2020 в Токио 19 медалей - 1 золотая, 6 серебряных и 12 бронзовых.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-