Олимпийскую форму Украины в Токио признали одной из самых красивых

Олимпийскую форму Украины в Токио признали одной из самых красивых

Укринформ
К разработке формы присоединились и украинские спортсмены.

Американское издание «PEOPLE» отметило форму сборной Украины на Олимпиаде, сделав подборку самых стильных образов, которые поразили во время парада на церемонии открытия недавно завершенных Олимпийских игр в Токио с участием 206 команд-участниц, сообщает Укринформ.

Украинская форма изготовлена ​​в сотрудничестве Национального олимпийского комитета с партнером, всемирно брендом «PEAK», имеющим более 25-летний опыт в индустрии спорта, получила награду влиятельного издания вместе с формами сборных США, Великобритании, Австралии, Нидерландов, Италии.

Самый популярный американский журнал назвал парадную украинский форму новаторской и в то же время удобной и практичной.

К разработке экипировки нашей Олимпийской сборной присоединились и сами спортсмены, вместе с Комиссией атлетов Национального олимпийского комитета.

Олимпийская форма была изготовлена ​​из легких, прозрачных тканей, с учетом климатических условий Токио. Цветовая гамма, используемая в коллекции, умело сочетает традиционные сине-желтые цвета с нежной палитрой, символизирующей надежду и веру.

Читайте также: Украинские пловцы завоевали еще два «серебра» Паралимпиады в Токио

Как сообщал Укриформ, на Играх ХХХИ летней Олимпиады украинские спортсмены завоевали 19 наград.

Фото: пресс-служба НОК 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-