У сборной Украины большие проблемы с нападающими

У сборной Украины большие проблемы с нападающими

Укринформ
У Довбика травма, у Яремчука температура после вакцинации.

Нападающий сборной Украины Артем Довбик покинул расположение команды из-за травмы ребра. А у другого нападающего Романа Яремчука поднялась температура после прививки от коронавируса, сообщает Укринформ.

Медицинское обследование Довбика показало, что у игрока повреждено ребро. Лечение этого повреждения займет около двух недель, поэтому Довбик вернулся в расположение «Днепра-1».

Вместо Довбика в сборную вызвали Даниила Сикана из «Шахтера».

Читайте также: Проигрывать 0:3 с хорошим владением мяча - не для меня – Петраков

А вот Роман Яремчук не попал в заявку «Бенфики» на ближайший матч чемпионата Португалии и пока не тренируется.

Участие игрока в матчах за сборную будет зависеть от его дальнейшего самочувствия.

Как сообщал Укринформ 1 сентября сборная Украины сыграет против Казахстана в Нур-Султане в рамках квалификации ЧМ-2022. Начало матча - в 17:00.

Фото: сайт УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-