ФК «Шериф» потерял лидера перед матчем Лиги чемпионов с «Шахтером»

ФК «Шериф» потерял лидера перед матчем Лиги чемпионов с «Шахтером»

Укринформ
15 сентября футболисты донецкого «Шахтера» стартуют в групповом раунде Лиги чемпионов матчем против молдавского «Шерифа».

На этот поединок в составе клуба из Тирасполя не выйдет один из ключевых игроков. 31-летний бразилец с молдавским паспортом Энрике Луваннор перешел в команду  Премьер-лиги Саудовской Аравии «Аль Таавун», сообщает пресслужба «Шерифа».

«Игрок вернулся в клуб, который по  сути стал для него трамплином в большой футбол. Луваннор сыграл 7 матчей в квалификации Лиги чемпионов, в которых забил 4 мяча", - отмечается в сообщении. 

Читайте также: «Минай» отобрал очки у «Шахтера» в чемпионате Украины по футболу

Как сообщал Укринформ, в группе D Лиги чемпионов также выступают мадридский «Реал» и миланский «Интер».

Фото: fc-sheriff.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-