Яремчук присоединится к футболистам сборной Украины в Казахстане

Яремчук присоединится к футболистам сборной Украины в Казахстане

Укринформ
Олег Яремчук, отец нападающего португальской «Бенфики» и сборной Украины Романа Яремчука, рассказал, что реакция на первую дозу вакцины от коронавируса не помешает его сыну принять участие в сентябрьских матчах национальной команды.

Как сообщает Meta Ratings, сегодня Роман с пересадкой в ​​Германии вылетел в Нур-Султан, где присоединится к партнерам по сборной команде, передает Укринформ. 

«В конце прошлой недели Роман впервые сделал прививку от коронавируса и почувствовал дискомфорт. Два дня у него была температура, и поэтому он не смог сыграть в последнем матче «Бенфики», - сказал Яремчук-старший.

Читайте также: У сборной Украины большие проблемы с нападающими

Как сообщал Укринформ, матч Казахстан - Украина состоится в среду в Нур-Султане на стадионе «Астана Арена» и начнется в 17.00 по киевскому времени.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-