Украинец отказался от фото с представителями ПКР на награждении Паралимпиады

Украинец отказался от фото с представителями ПКР на награждении Паралимпиады

Укринформ
Украинский бегун Игорь Цветов, который выиграл серебряную награду на Паралимпиаде-2020 в Токио на дистанции 100 метров, отказался от фото с участниками из ПКР во время церемонии награждения.

Об этом сообщает Suspilne.media, передает Укринформ. 

Цветов в финале 100-метровки противостоял трем бегунам из команди ПКР - Дмитрию Сафронову, Артему Калашяну и Давиду Джатиеву. Калашяна и Джатиева украинец опередил, но Сафронову уступил в борьбе за "золото". 

Читайте также: 54 - столько медалей завоевала Украина за шесть дней Паралимпиады

Через некоторое время после финиша спортсмены вышли на церемонию награждения. На ней присутствовали все три призера Паралимпиады в 100-метровке - Сафронов, Калашян и Цветов. Представители ПКР предложили Цветову сделать фото призеров, але украинский бегун отказался.

Фото: suspilne.media.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-