Ястремская проиграла немке Кербер в первом круге US-Open-2021

Ястремская проиграла немке Кербер в первом круге US-Open-2021

Укринформ
Вторая «ракетка» Украины Даяна Ястремская досрочно завершила выступление в одиночном разряде турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата США (US-Open) в Нью-Йорке.

В первом круге соревнований Ястремская уступила 16-му номеру «посева» немке Анжелике Кербер - 6:3, 4:6, 6:7 (3:7), передает Укринформ.

В решающем сете со счета 0:2 одесситка вышла вперед 5:3. В девятом гейме Ястремская вела 30:0 на подаче Кербер, однако до матчболов не дошла.

За выход в третий круг US-Open Кербер встретится с Украинской Ангелиной Калининой, которая одержала волевую победу над Маяр Шериф из Египта (4: 6, 6: 1, 6: 1).

Ястремская вместе с киевлянкой Мартой Костюк продолжит выступление в парном разряде турнира.

Читайте также: Калинина обыграла египтянку Шериф на старте US-Open-2021

Призовой фонд Открытого чемпионата США по теннису составляет $57,462 млн.

US-Open пройдет до 12 сентября.

Фото: USTA.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-