Определилась соперница Свитолиной во втором круге US Open

Определилась соперница Свитолиной во втором круге US Open

Укринформ
22-летняя испанская теннисистка Ребека Масарова (№231 WTA) стала соперницей первой «ракетки» Украины Элины Свитолиной во втором раунде Открытого чемпионата США по теннису с призовым фондом 57 млн 462 тыс долл.

В первом круге Масарова на тай-брейках обыграла румынку Ану Богдан (102)  - 6:7 (9:11), 7:6 (7:2), 7:6 (11:9), передает Укринформ.

Соперницы провели на корте 3 часа 44 минуты. 

Читайте также: Свитолина вышла во второй круг US Open

Эта встреча заняла третье место в списке самых продолжительных матчей сезона. В июле Кристина Кучова (Словакия) за 3 часа 55 минут выиграла четвертьфинал в Гдыне, а в мае испанка Сара Соррибес-Тормо победила на старте турнира в Риме за 3 часа 51 минуту.

Фото: USTA. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-