Я не могу выйти и забить вместо них – Петраков

Я не могу выйти и забить вместо них – Петраков

Укринформ
По мнению главного тренера сборной Украины, против Казахстана не хватило реализации и функциональной готовности.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков прокомментировал ничью с Казахстаном в отборе ЧМ-2022 (2:2), передает Укринформ.

«Даже не знаю что сказать. На 93-й минуте забиваем мяч, я уже радуюсь, а потом одна подача - гол. Люди играют в Лиге чемпионов, но допускают такие ошибки. Даже на юношеском уровне таких ошибок не допускают.

Я не могу выйти и забить вместо них. Они выходят один на один и не могут реализовать. Неплохо играли первые 25-27 минут, а затем устали. Затем снова начали играть. Функционально не держат эту схему.

Читайте также: Украина сыграла вничью с Казахстаном в отборе ЧМ-2022 по футболу

Мы будем играть до последнего. Все ребята расстроены. Им сейчас нужно на восстановление (растяжка, лед), а они даже встать не могут. Трудно играть на искусственном поле, ноги сели у всех. Теперь лететь 5 с половиной часов, затем Франция. Но мы будем играть до последнего», - сказал Петраков.

Как сообщал Укринформ, в отборе ЧМ-2022 сборная Украины сыграла вничью во всех 4 сыгранных матчах. Украина набрала 4 очка и теперь занимает в группе второе место. В следующем матче 4 сентября наша сборная сыграет дома против Франции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-