У нас еще есть шансы, мы в игре - Петраков

У нас еще есть шансы, мы в игре - Петраков

Укринформ
По мнению главного тренера сборной, команда не отказывается от наработок предыдущего тренерского штаба.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков подвел итоги матча с Францией (1:1) в отборе на чемпионат мира-2022, передает Укринформ.

«Хочу сказать спасибо ребятам за эту игру и за эту ничью. У нас еще есть шансы, мы в игре. Мы провели собрание, поговорили, рассказал Караваеву, чтобы он не переживал, что нужно двигаться дальше. В прошлом матче были ошибки.

Читайте также: Украина сыграла вничью с Францией в отборе чемпионата мира-2022 по футболу

Я никогда не планирую слова игрокам, все спонтанно, говорю от души. Все остается в раздевалке. Меня ребята приняли, хотя я очень сильно переживал, они мне очень помогли. Пятов и Ярмоленко - они помогают советами.

Хочу отдельно поблагодарить Андрея Шевченко и весь предыдущий тренерский штаб, они очень помогли ребятам. От хорошего не стоит отходить. Хочу сказать спасибо своим помощникам - они все очень помогли. Были тактические занятия, тренировали выход из обороны, стандарты.

Читайте также: Кривцов и Степаненко в стартовом составе Украины на матч против Франции

Просил Сикана бежать за спину защитникам, Яремчука тоже об этом просил. Малиновского просил заработать какой-то штрафной. Не хочу ничего обещать, но у меня есть мечта. У меня были молодежные чемпионаты мира, поэтому мне будет интересно попасть на взрослый чемпионат. Я пришел, чтобы туда попасть», - сказал Петраков.

Сборная Украины занимает третье место в группе D, набрав пять очков после пяти матчей. 8 сентября «сине-желтые» на выезде проведут товарищеский матч с Чехией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-