Петраков объяснил, почему оставил Малиновского в запасе

Петраков объяснил, почему оставил Малиновского в запасе

Укринформ
Сборной нужны быстрые фланговые футболисты.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков объяснил, почему оставил одного из лидеров команды Руслана Малиновского в запасе на матч с Францией (1:1), передает Укринформ.

«Я знакомлюсь с командой, мы играем по новой схеме. Мы общались с Русланом, когда он прибыл в сборную. Он обижается, что я его не поставил в состав. Я с ним поговорил, попросил у него прощения. Я только пришел в команду.

Читайте также: У нас еще есть шансы, мы в игре - Петраков

Мне в этой схеме нужны футболисты, у которых есть фланговая скорость. Будем с Русланом разговаривать, посмотрим, как будет дальше.

Мы сыграли поединок с Казахстаном. Нельзя отказываться от ротации. Я все это держал в голове. Шапаренко не играл с Казахстаном в стартовом составе. После того матча сегодня вышли пятеро свежих игроков.

Читайте также: Украина сыграла вничью с Францией в отборе чемпионата мира-2022 по футболу

Дай бог, чтобы нам было кем менять состав на данном уровне. Еще раз поблагодарю Шапаренко и других ребят за эту игру», - сказал Петраков.

Как сообщал Укринформ, сборная Украины занимает третье место в группе D, набрав пять очков после пяти матчей. 8 сентября «сине-желтые» на выезде проведут товарищеский матч с Чехией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-