Магучих заняла второе место на финальном этапе Бриллиантовой лиги

Магучих заняла второе место на финальном этапе Бриллиантовой лиги

Укринформ
В Цюрихе Ярослава взяла высоту 2.03 м.

Украинка Ярослава Магучих заняла второе место на финальном этапе Бриллиантовой лиги по легкой атлетике в Цюрихе (Швейцария), передает Укринформ.

В прыжках в высоту Ярослава Магучих завершила соревнования с результатом 2.03 м. Украинка уступила лишь нейтральной спортсменке Марии Ласицкене, которая взяла высоту 2.05 м.

В Цюрихе выступала еще одна украинская прыгунья в высоту Ирина Геращенко. Она заняла четвертое место с результатом 1.96 м.

Читайте также: Легкая атлетика: шестеро украинцев выступят в финале Бриллиантовой лиги

В прыжках в длину украинка Марина Бех-Романчук показала третий результат - 6.75 м. А победила Ивана Шпанович из Сербии - 6.96 м.

Как сообщал Укринформ, Ярослава Магучих заняла первое место с результатом 2.02 м на этапе Бриллиантовой лиги в Брюсселе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-