Петраков опроверг конфликт с Малиновским

Петраков опроверг конфликт с Малиновским

Укринформ
Полузащитник не вписывается в схему нового тренера сборной.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков опроверг конфликт с одним из лидеров команды Русланом Малиновским, передает Укринформ.

«Я заранее хотел сделать ротацию. Ко мне подошли игроки «Шахтера», у нас был предварительный разговор. Они сильно устали и хотели, чтобы их отпустили. Я, не долго думая, сразу позвал и игроков «Динамо». У нас команда, поэтому я решил, что пойдут и игроки «Динамо»: Сидорчук, Забарный и Цыганков. Это абсолютно нормально. Они не настроены были играть в Чехии.

Читайте также: Петраков объяснил, почему оставил Малиновского в запасе

Затем Малиновский подошел и говорит: «Я тоже хочу поехать, не хочу оставаться». Он ничем это не объяснил. Я попросил администратора взять ему билет.

Никакого конфликта нет, мы не ссорились. Мы поговорили с ним в Казахстане. Сказал ему, что у нас новая схема игры. Он говорит: «Если бы это было год назад, когда я играл в Бельгии, то, может, я бы стал в позу. Сейчас я играю в Италии и поэтому первое - это интересы команды, а затем мои личные».

На «Олимпийском» я подошел к нему и говорю: «Ты готов играть, если я выпущу тебя на замену?» Он обиделся. Я тогда извинился перед ним, но его это не устроило. Сказал ему: «Хочешь ехать - уезжай». Ведь это не клуб, здесь нет контрактных обязательств. Я ничем его не обидел», - рассказал Петраков.

Читайте также: Против Чехии у нас было пять дебютантов - Петраков

Малиновский в трех матчах под руководством Петракова провел на поле лишь 39 минут. Также информацию о конфликте Петракова и Малиновского в социальных сетях опровергла жена футболиста.

Как сообщал Укринформ, Малиновский сыграл 40 минут за «Аталанту» в проигранном матче Серии А «Фиорентине» (1:2).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-