Украинцы выиграли четыре медали на юниорском Евро по дзюдо

Украинцы выиграли четыре медали на юниорском Евро по дзюдо

Укринформ
Одну золотую и три бронзовые награды завоевали украинские дзюдоисты на чемпионате Европы среди юниоров в Люксембурге.

«Золото» в весовой категории до 70 кг выиграла Наталья Чистякова, передает Укринформ.

В полуфинале дзюдоистка из Нежина эффектным броском на оценку ваза-ари одолела испанку Аи Рустант Цуноду, а в финале благодаря иппон на третьей минуте схватки победила хорватку Лару Цветко.

В весе до 60 кг Олег Вередыба в поединке за третье место уверенно одолел представителя Чехии Антонина Дворачека.

В категории до 66 кг Владислав Казимиров в бронзовом поединке победил представителя Кипра Георгиоса Баларжишвили, а Евгений Гончарко оказался сильнее грузина Тенго Зиракашвили.

Читайте также: Украинцы завоевали три «бронзы» на старте юниорского Евро по дзюдо

Всего в чемпионате Европы по дзюдо U21 приняли участие 210 дзюдоистов и 141 дзюжоистка из 43-х стран континента. За сборную Украины выступили 15 спортсменов.

Фото: eju.net.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-