Тренер «Шерифа» Вернидуб: Понимаю, как строить игру против «Шахтера»

Тренер «Шерифа» Вернидуб: Понимаю, как строить игру против «Шахтера»

Укринформ
Украинский главный тренер футболистов молдовского «Шерифа» Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера» в групповом раунде Лиги чемпионов. 

Главный тренер тираспольского клуба в интервью Профутбол Digital, в частности, отметил, что его штаб понимает, как играть против донетчан, передает Укринформ. 

«Я и мой тренерский штаб понимаем, как строить игру против «Шахтера». Вы это все увидите 15 сентября. Понятно, что с такими клубами, как «Шахтер», «Интер» не стоит всем бежать в атаку. Будем анализировать и смотреть. Понятно, что у любой команды есть как сильные, так и слабые стороны - самое важное правильно воспользоваться моментами. Надеюсь, что мы хорошо подойдем к этим матчам и тоже сможем «попить крови» у любого из этих клубов. Жизнь покажет. Конечно, главный фаворит группы - «Реал», фаворит №2 - миланский «Интер», «Шахтер» - фаворит №3. Но это пока. Есть шесть игр. Если мы хотим продолжить нашу сказку, то должны показать, что заслуживаем играть в Лиге чемпионов», - сказал Вернидуб.

Читайте также: Определились соперники «Жилстроя-1» в женской Лиге чемпионов УЕФА

Напомним, матч «Шериф» - «Шахтер» состоится в среду, 15 сентября, и начнется в 19.45.

Фото: fc-sheriff.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-