Луческу: Понимаем, что три команды в группе Лиги чемпионов впереди нас

Луческу: Понимаем, что три команды в группе Лиги чемпионов впереди нас

Укринформ
Главный тренер футболистов киевского «Динамо» Мирча Луческу поделился мнением о группе Е Лиги чемпионов, где соперниками команды являются «Барселона», «Бавария» и »Бенфика».

Наставник киевлян отметил, что не считает свою команду фаворитом группы, сообщает YouTube-канал «Бомбардир».

«Мы готовимся сделать шаг вперед, но не считаем себя фаворитами группы. Хорошо понимаем, что три команды впереди нас - по опыту, уровню игроков и ежегодному участию в Лиге чемпионов. Когда я сказал о шаге вперед, то это о том, чтобы игроки более ответственно подходили ко всем моментам, не делали прошлогодних ошибок», - заявил Луческу. 

Читайте также: «Динамо» стартует в Лиге чемпионов УЕФА матчем против «Бенфики»

Матч первого тура Лиги чемпоинов «Динамо» - «Бенфика» начнется сегодна на киевском НСК «Олимпийский» в 22.00.

Фото: fcdynamo.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-