Гол в ворота Шахтера - лучший в 1 туре группового этапа Лиги чемпионов

Гол в ворота Шахтера - лучший в 1 туре группового этапа Лиги чемпионов

Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций признал гол форварда молдавского «Шерифа» Адама Траоре в ворота донецкого «Шахтера» лучшим среди всех мячей 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Как напоминает официальный сайт УЕФА, 26-летний игрок национальной сборной Мали забил мяч в ворота украинского клуба на 16-минуте, передает Укринформ. 

Встреча завершилась поражением «Шахтера» со счетом 0:2. Второй мяч гвинейский нападающий хозяев поля Момо Янсане провел на 62-й минуте.

Читайте также: «Шахтер» уступил «Шерифу» в матче Лиги чемпионов УЕФА

Любопытно, что, по данным УЕФА, «Шахтер» у первом туре групового этапа стал лучшим клубом по владению мячом. 

Фото: Getty Images. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-