Забарный и Мудрик вошли в ТОП-40 номинантов на премию Golden Boy 2021

Забарный и Мудрик вошли в ТОП-40 номинантов на премию Golden Boy 2021

Укринформ
19-летний футбольный защитник киевского «Динамо» Илья Забарный и 20-летний хавбеек донецкого «Шахтера» Михаил Мудрик вошли в ТОП-40 претендентов на премию Golden Boy 2021

Ежегодно издание Tuttosport вручает традиционную престижную награду лучшему молодому футболисту в возрасте до 21-го года, передает Укринформ. 

В числе соискателей награды Golden Boy-2021, в частности, Мэйсон Гринвуд («Манчестер Юнайтед»), Джуд Беллингем («Боруссия», Дортмунд), Брайан Хиль («Тоттенхэм»), Эдуарду Камавинга («Реал»), Джамал Мусиала («Бавария»), Педри («Барселона»), Флориан Вирц («Байер»).

Читайте также: Гол в ворота Шахтера - лучший в 1 туре группового этапа Лиги чемпионов

Как сообщалось, в прошлом году премия Golden Boy досталась нападающему дортмундской «Боруссии» Эрлингу Холанду.

Фото: footballua.tv.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-