Андрей Шевченко может возглавить сборную Турции

Андрей Шевченко может возглавить сборную Турции

Укринформ
Ранее писали об интересе к украинскому тренеру со стороны клубов американской МЛС.

Андрей Шевченко - один из кандидатов на пост главного тренера сборной Турции, сообщает Kicker.

В числе претендентов также Штефан Кунтц из молодежной сборной Германии. Кунтц уже посетил Турцию по приглашению Федерации футбола страны, но заявил, что до подписания соглашения еще далеко.

Читайте также: Андрей Шевченко заявил, что хотел продолжить работу со сборной Украины

Предыдущий тренер сборной Турции Шенол Гюнеш уволился после поражения от сборной Нидерландов в квалификации ЧМ-2022 (1:6).

Как сообщал Укринформ, в августе Андрей Шевченко не смог продлить контракт со сборной Украины и с тех пор он без работы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-