«Заря» проиграла на старте Лиги конференций УЕФА

«Заря» проиграла на старте Лиги конференций УЕФА

Укринформ
Футболисты луганской «Зари» с поражения начали выступление в групповом турнире Лиги конференций УЕФА.

В первом туре основной сетки розыгрыша «Заря» проиграла на выезде чемпиону Норвегии «Буде-Глимт» - 1:3, передает Укринформ.

Авторами голов на стадионе «Аспмюра» в Буде стали Ульрик Салтнес, который открыл счет на 48-й минуте, Ола Солбаккен (49) и Амаль Уильям Пеллегрино (62) - у хозяев; Артем Громов (90+1) - в составе «Зари».

В другом поединке квартета С Лиги конференций итальянская «Рома» в Риме одержала волевую победу над болгарским ЦСКА (София) - 5:1.

Во втором туре групповой стадии Лиги конференций 30 сентября «Заря» будет принимать «Рому», а ЦСКА - «Будё-Глимт».

Читайте также: Стала известна сборная 1 тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА

Напомним, «Заря» начинала еврокубковый сезон в Лиге Европы, однако в раунде плей-офф квалификации дважды проиграла австрийскому «Рапиду» (0:3, 2:3).

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-