Два матча Первой лиги с участием ФК «Краматорск» перенесены

Два матча Первой лиги с участием ФК «Краматорск» перенесены

Укринформ
Футбольные поединки чемпионата украинской Первой лиги с участием команды «Краматорск» перенесены в связи с заболеванием COVID и из-за кадровых проблем. 

Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Профессиональной футбольной лиги Украины, передает Укринформ.

«В ПФЛ обратился клуб «Краматорск» по поводу переноса матчей девятого и десятого туров матчей в Первой лиге в связи с заболеванием COVID-19 сразу 16-ти футболистов и из-за других кадровых потерь среди игроков. Руководствуясь регламентом соревнований, администрация ПФЛ приняла решение о переносе двух встреч», - отмечается в сообщении.

На более поздние сроки перенесены матчи «Оболонь» - «Краматорск» (9-й тур, должен был пройти 18 сентября) и «Краматорск» - «Волынь» (10-й тур, 27 сентября).

Читайте также: Сегодня стартует 9 тур Первой футбольной лиги Украины

После 8-ми туров «Карматорськ» занимает шестое место в турнирной таблице Первой лиги.

Фото: facebook.com/fcakr55.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-