НХЛ: обладатель Кубка Стэнли-2022 определится до 29 июня

НХЛ: обладатель Кубка Стэнли-2022 определится до 29 июня

Укринформ
Новый сезон в североамериканской Национальной хоккейной лиге стартует 12 октября, а обладатель Кубка Стэнли определится самое позднее 29 июня.

Об этом на официальном сайте НХЛ сообщил  вице-комиссионер лиги Билл Дэйли, передает Укринформ.

«Регулярный чемпионат-2021/2022 начнется на неделю позже обычного. Это вызвано тем, что розыгрыш Кубка Стэнли в нынешнем году завершился 7 июля. Обладатель Кубка Стэнли определится самое позднее 29 июня из-за пандемии и перерыва на Олимпийские игры. Рынок свободных агентов откроется не 1 июля, как обычно, а позже. Драфт в следующем году проведут в начале июля», - сказал Дэйли.

Он также отметил, что в настоящий момент от коронавируса привиты 98-99 процентов хоккеистов НХЛ.

Читайте также: Сезон-2021/2922 в Национальной хоккейной лиге начнется 12 октября

"В лиге сейчас привиты 98-99 процентов игроков. Это выдающийся результат, - заявил Дэйли. - Каждый, кто регулярно контактирует с хоккеистами, также должен быть привит. Это оговорено в протоколах. Так мы создаем безопасную среду для всех. У нас появляется шанс вернуться к нормальной жизни, развивать наш вид спорта, защищать здоровье и безопасность каждого человека». 

Фото: nhl.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-