Футболист «Баварии» Кингсли Коман перенес операцию на сердце

Футболист «Баварии» Кингсли Коман перенес операцию на сердце

Укринформ
Французский футбольный форвард мюнхенской «Баварии» Кингсли Коман перенес операцию на сердце.   

Об этом на странице клубного Twitter сообщил главный тренер «Баварии» Юлиан Нагельсманн, передает Укринформ.

«Кингсли перенес операцию. У него были небольшие проблемы, связанные с нарушением сердечного ритма. Иногда возникали проблемы с дыханием. В связи с этим мы решили провести обследование, которое показало, что нужна операция. Коман приступит к кардиотренировкам. В целом он пропустит от полутора до двух недель», - сказал Нагельсманн.

Читайте также: «Заря» проиграла на старте Лиги конференций УЕФА

Таким образом, Коман будет готов выйти на поле в середине октября и пропустит матч с «Динамо» (29 сентября) во втором туре группового раунда Лиги чемпионов.

Фото: eurosport.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-