Малиновского не вызывали на матчи сборной в октябре

Малиновского не вызывали на матчи сборной в октябре

Укринформ
Сборная сыграет решающие матчи отбора на ЧМ-2022.

Тренерский штаб сборной Украины во главе с Александром Петракова определился со списком игроков, вызванных на матчи отбора к ЧМ-2022 против Финляндии и Боснии и Герцеговины, передает Укринформ.

В основном списке национальной команды 25 футболистов, однако нет полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского. Ранее и тренер, и футболист сообщили о том, что между ними нет конфликта.

Читайте также: Петраков опроверг конфликт с Малиновским

Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Денис Бойко (Динамо), Дмитрий Ризнык (Ворскла)

Защитники: Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Виктор Корниенко (все - Шахтер), Александр Караваев, Илья Забарный, Виталий Миколенко, Александр Тымчик, Александр Сирота (все - Динамо), Эдуард Соболь (Брюгге)

Полузащитники: Сергей Сидорчук, Николай Шапаренко, Виктор Цыганков, Виталий Буяльский (все - Динамо), Тарас Степаненко (Шахтер), Сергей Булеца (Зоря), Андрей Ярмоленко (Вест Хэм), Александр Зинченко (Манчестер Сити), Александр Зубков (Ференцварош), Игорь Харатин (Легия)

Нападающие: Роман Яремчук (Бенфика), Артем Довбик (СК Днепр-1), Даниил Сикан (Шахтер).

Читайте также: У нас еще есть шансы, мы в игре - Петраков

Также объявлен резервный список футболистов на предстоящие поединки. Среди прочих, в него вошел вратарь «Реала» Андрей Лунин.

Сбор национальной команды Украины стартует 4 октября в Киеве. «Сине-желтые» 9 октября сыграют на выезде с Финляндией, а 12 октября будут принимать во Львове команду Боснии и Герцеговины.

Пока команда Петракова занимает второе место в отборочной группе, имея одинаковое количество очков с финнами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-