Шанс Усика в поединке с Джошуа - провести лучший бой в жизни - главред vRINGE

Шанс Усика в поединке с Джошуа - провести лучший бой в жизни - главред vRINGE

Эксклюзив
Укринформ
25-го сентября состоится бой Усик - Джошуа.

Главный редактор Интернет-портала vRINGE.com Антон Горюнов считает, что Усик сможет победить Джошуа, проведя идеальный бой. На ход боя может повлиять привлечение в его штаб Анатолия Ломаченко.

«Шанс Усика в поединке с Джошуа - провести лучший бой в своей жизни. Других вариантов, как Усик может победить Джошуа, я не вижу. Шансы Джошуа на победу выше по одной причине. Каким бы прекрасным боксером не был бы Усик, в супертяжах он пока не показал ничего такого, за счет чего можно победить Джошуа. Если бы речь шла о Джошуа до поражения Руису, то можно было бы о чем-то говорить, а сейчас Энтони стал сильнее и он понимает, какую опасность несет Усик.

Я считаю, шо привлечение в тренерский штаб Усика Анатолия Ломаченко положительно повлияет на исход матча. Мы уже видели этот тандем в поединке против Гасиева и это было почти идеальное выступление Усика. Я не удивлюсь, если Усик победит, но, опять же, он должен провести идеальный поединок. В каждом компоненте, кроме мощности, он должен быть сильнее Джошуа», - сказал Антон Горюнов.

Читайте также: Нокаут Усика - наиболее вероятный исход поединка с Джошуа - основатель журнала «Ринг»

По словам эксперта, преимущество Джошуа в габаритах сыграет ключевую роль, а возможное поражение Усика не станет катастрофой.

«Сценарий боя целиком и полностью будет зависеть от Джошуа. Пока мы слышим, что он собирается боксировать с Усиком, он сбросил вес, выглядит худощавее, чем обычно. Не знаю, насколько это умный ход. Если он будет боксировать с Александром, то шансы украинца значительно возрастут. Ему легче перекусить, перебить Усика за счет физической мощи. Кроме того, Энтони тоже техничный и думающий боксер.

Каким бы ни был исход боя, речь о возвращении Усика в категорию ниже не идет. Ничего страшного не произойдет. Он проиграет не кому-нибудь, а одному из лучших боксеров в категории. Возраст Александра позволит сделать ему как минимум еще один титульный забег и добиться реванша с Джошуа. Неизвестно еще, какая диспозиция будет накануне возможного повторного поединка с Энтони. Если он победит то, как мы знаем, будет реванш. Если он победит его еще раз, то дальше все зависите он того, кто выйдет победителем поединка Уайлдер - Фьюри. Сценариев много», - добавил главный редактор vRINGE.

Читайте также: Вышел проморолик боя Усик - Джошуа

Как сообщал Укринформ, 25-го сентября в Лондоне на арене «Тоттенхэм Хотспур» состоится боксерский бой между Александром Усиком и Энтони Джошуа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-