Украинцы взяли еще два золота ЧМ - в байдарке-четверке и каноэ-четверке

Украинцы взяли еще два золота ЧМ - в байдарке-четверке и каноэ-четверке

Укринформ
Сборная Укараины завоевала еще две медали высшего достоинства на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в Копенгагене (Дания). 

Олег Кухарик, Дмитрий Даниленко, Игорь Трунов и Иван Семыкин были первыми на 500-метровке байдарок-четверок на 500 метров, показав результат 1 минута 20,19 секунды, передает Укринформ. 

Вторыми были словаки - 1.20,59, третьими завершили гонку чехи - 1.20,69.

Украинцы также взяли «золото» на 500-метровой дистанции в каноэ-четверке.

Виталий Вергелес, Андрей Рыбачок, Юрий Вандюк и Тарас Мищук пришли первыми с  результатомом 1.31,20. Второй была польская четверка (1.31,31), третьими -   представители РФК (1.31,55).

Читайте также: Украинские гребчихи завоевали золото» и «серебро» чемпионата мира

Это уже 4-я медаль Украины в Копенгагене - 3 «золота» и 1 «серебро».

Фото: ukraine-canoe.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-