«Ман Сити» не смог обыграть «Саутгемптон», «Ливерпуль» победил и стал лидером АПЛ

«Ман Сити» не смог обыграть «Саутгемптон», «Ливерпуль» победил и стал лидером АПЛ

Видео
Укринформ
Александр Зинченко не играл из-за травмы.

В матче 5-го тура чемпионата английской Премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» сыграл вничью на своем поле с «Саутгемптоном» - 0:0, передает Укринформ.

Украинский полузащитник «Ман Сити» Александр Зинченко не попал в заявку на матч из-за травмы.

Зато «Ливерпуль» набрал три очка, обыграв дома «Кристал Пэлас» - 3:0. В составе «Красных» отличились Мане, Салах, Кейта.

Читайте также: АПЛ: «Ливерпуль» уверенно одолел «Лидс»

Положение топ-5 АПЛ: 1.«Ливерпуль» - 13 (5), 2.«Манчестер Сити» - 10 (5), 3.«Манчестер Юнайтед» - 10 (4), 4.«Челси» - 10 ( 4) 5.«Эвертон» - 10 (4).

В 5-м туре также отметим два поединка: «Вест Хэм» - «МЮ» (19 сентября, 16:00) и «Тоттенхэм» - «Челси» (19 сентября, 18:30).

Как сообщал Укринформ, в матче 4-го тура чемпионата английской Премьер-лиги (АПЛ) «Вест Хэм» сыграл вничью на чужом поле с «Саутгемптоном» - 0:0.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-