Полиция открыла дело из-за драки с участием фанатов на «Олимпийском»

Полиция открыла дело из-за драки с участием фанатов на «Олимпийском»

Укринформ
В Киеве полиция начала уголовное производство по факту драки болельщиков на НСК "Олимпийский" во время матча "Динамо" - "Александрия" 18 сентября.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Главное управление Нацполиции в Киеве.

"Во время футбольного матча правоохранители получили информацию, что на одном из секторов между болельщиками произошла драка. Впоследствии в полицию поступили заявления от пострадавших", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что один из зрителей сделал замечание другим относительно прекращения использования файеров. В ответ на замечание молодые люди перелезли через забор в другой сектор и устроили драку.

Читайте также: На станции метро «Крещатик» произошла массовая драка - распылили газ

"Как только охранники стадиона, в функции которых входит реагирование на противоправные действия зрителей непосредственно на трибунах, сообщили полицейским о случившемся, спецназначенцы сразу прибыли в сектор. С заявлениями о телесных повреждениях различной степени тяжести в Печерское управление полиции обратились четыре человека", - говорится в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Как сообщал Укринформ, футбольный клуб "Динамо" будет способствовать расследованию избиения фанатами зрителей матча "Динамо" - "Александрия" на НСК "Олимпийский".

Фото: facebook.com/dexterator73

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-