Джошуа: Наибольшая для меня угроза со стороны Усика - стойка левши

Джошуа: Наибольшая для меня угроза со стороны Усика - стойка левши

Укринформ
Чемпион мира боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO британец Энтони Джошуа назвал наибольшую для него угрозу на ринге со стороны своего соперника по предстоящему бою Александра Усика.

Как сообщает ESPN, таковой является стойка левши украинского боксера, передает Укринформ.

«В чем заключается самая большая угроза со стороны Усика на боксерском ринге? Я бы сказал, что это стойка левши. Во время тренировочного лагеря я готовился к этому. Зафиксировал, где нужно ставить ноги, как контролировать левшу, в какой момент наносить ответный удар. Опасность заключается в том, что он привык боксировать драться с такими парнями, как я, на протяжении всей карьеры. Его соперники действовали практически одинаково. Мне же пришлось три месяца специально готовиться к нему.  Могу сказать, что я адаптировался», - заявил Джошуа.

Как сообщал Укринформ, чемпионский бой Джошуа - Усик состоится в субботу, 25 сентября, на арене «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне. 

Украинец выйдет на ринг впервые с прошлой осени, когда победил британца Дерека Чисору единогласным решением судей. Для непобежденного Усика (18 побед, 13 - нокаутом) предстоящий бой станет третьим в супертяжелом весе. Ранее Александр был абсолютным чемпионом мира в крузервейте.

Читайте также: Усик отправился в Лондон на бой с Джошуа

Джошуа (24 победы, 22 - нокаутом, 1 поражение), проведет вторую подряд защиту титулов WBA, WBO, IBF и IBO. В своем последнем бою британец нокаутировал  болгарина Кубрата Пулева.

Фото: express.co.uk.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-