Джошуа за бой с Усиком получит 15 миллионов фунтов - СМИ

Джошуа за бой с Усиком получит 15 миллионов фунтов - СМИ

Укринформ
25 сентября в Лондоне состоится чемпионский бой между обладателем боксерских титулов WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обязательным претендентом украинцем Александром Усиком.

Как сообщает британское издание The Mirror, Джошуа получит за этот поединок гонорар в размере 15 миллионов фунтов стерлингов, передает Укринформ. 

Ранее промоутер Усика Александр Красюк заявлял, что его за поединок с Джошуа получит самый большой гонорар в карьере. Конкретная сумма не называлась.

Читайте также: Джошуа: Наибольшая для меня угроза со стороны Усика - стойка левши

Как сообщал Укринформ, чемпионский бой Джошуа - Усик пройдет в субботу на арене «Тоттенхэм Хотспур». 

Фото: mirror.co.uk.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-